3
Очень простой суп без мяса. Рецепт | Паблико
2 подписчики

Очень простой суп без мяса. Рецепт


08 янв 2024 · 10:11    



Простой суп


На улице сильный мороз. А это значит, что есть повод не ходить по магазинам, а истратить те продукты, которые есть дома.

Начинаю с овощей, так как они хранятся хуже всего.

Приготовила очень простой овощной суп.

  • Поставила вариться морковь (3 штуки). Она уже завяла, поэтому в сыром виде очистить невозможно.
  • Почистила и порезала 3 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, пару средних картофелин.
  • Заложила все в кипящую подсоленную воду. Сразу же добавила сушеный болгарский перец и черный тмин.
  • Пока это все варится, достала сварившуюся морковь, почистила и порезала ее.
  • В суп добавила вермишель, морковь, сушеные травы (лук-слизун и огуречную траву) и подсолнечное масло. Сразу вы выключила газ и оставила настаиваться.
  • Уже в тарелках добавила майонез, смесь измельченных трав (петрушку, укроп и др.) и смесь из молотых куркумы, имбиря и лаврового листа.



Простой суп


На улице сильный мороз. А это значит, что есть повод не ходить по магазинам, а истратить те продукты, которые есть дома.

Начинаю с овощей, так как они хранятся хуже всего.

Приготовила очень простой овощной суп.

  • Поставила вариться морковь (3 штуки). Она уже завяла, поэтому в сыром виде очистить невозможно.
  • Почистила и порезала 3 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, пару средних картофелин.
  • Заложила все в кипящую подсоленную воду. Сразу же добавила сушеный болгарский перец и черный тмин.
  • Пока это все варится, достала сварившуюся морковь, почистила и порезала ее.
  • В суп добавила вермишель, морковь, сушеные травы (лук-слизун и огуречную траву) и подсолнечное масло. Сразу вы выключила газ и оставила настаиваться.
  • Уже в тарелках добавила майонез, смесь измельченных трав (петрушку, укроп и др.) и смесь из молотых куркумы, имбиря и лаврового листа.
Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Сам делай 08 янв 2024 в 11:25
Отличный рецепт! Надо попробовать ...
■ id19376 08 янв 2024 в 11:03
Почему Вы одни травы добавляете в кастрюлю, а другие сразу в тарелку?
■ От хаоса к порядку 08 янв 2024 в 18:14
В тарелку - мелкие, так витаминов больше сохраняется. Те, что покрупнее, - в кастрюлю, чтобы проварились и были мягче.
■ id19376 09 янв 2024 в 08:42
Спасибо.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ