06 янв 2022 · 17:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1) Берём курицу, немного посыпаем её сушёным чесноком, чайной паприкой и чайной ложкой солью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"(Свеже молотый по желанию)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2) полить сверху маслом"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Или можно не заморачиваться и взять готовые специи для курицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3) Дальше готовим ароматный рис"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4) Берём луковицу и насовываем в неё несколько гвоздей (3-4)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5) Берём стакан риса и 2 стакана воды"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6) Любых овощей( например морковку)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7) Столовую ложку куркумы и пол звезды бадьяна (соль по вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8) Отрезаем метр рукава для запекания"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9) Собираем всё в пакет, перемешиваем и после кладём туда сверху курицу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"10) Завязываем хвост и убираем в духовку на 180 градусов, 90 минут"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1080.png","filesize":391634,"height":487,"pic_id":4236,"url":"/files/article_image/2022/01/06/scale_1080.jpeg","width":487}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[614,614]}
Комментарии 0