13 авг 2023 · 07:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pashot-kress-salat-microgreen.jpg", "filesize": 96909, "height": 533, "pic_id": 667753, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/13/pashot-kress-salat-microgreen.jpeg", "width": 800}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классическое яйцо-пашот не у каждого может получиться с первого раза. Однако с приготовлением этого рецепта сможет справиться любой. Отличное решение для полезного, здорового завтрака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на две порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две брускетты (можно заменить обычным хлебом);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь разных сортов микрогрина (по вкусу)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глубокую емкость нужно залить наполовину кипящей водой, добавить соли чайную ложку и, помешивая, очень аккуратно вбить туда яйцо. Затем поместить емкость в микроволновую печь и установить таймер на 30 секунд. То же самое повторить со вторым яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брускетты намазать творожным сыром, поместить на них яйца, достав шумовкой, и обильно посыпать смесью предварительно измельченной микрозеленью. Если хочется разнообразить блюдо, на творожную массу можно положить колечки огурца, ветчины, шпинат или любой другой продукт на свой вкус."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1