14 авг 2023 · 13:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1666319626_50-mykaleidoscope-ru-p-salat-s-rukkoloi-i-kamamberom-instagram-53.jpg", "filesize": 158865, "height": 801, "pic_id": 669068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/1666319626_50-mykaleidoscope-ru-p-salat-s-rukkoloi-i-kamambero_eP6GVYF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт салата относится к категории фитнесс-блюд, имеет свежий, яркий вкус и необычный аромат, который получается при сочетании апельсина и сыра фета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основные ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редиска (4-6 шт.);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один огурец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок руколы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фета (50 г);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проростки гороха."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половинка апельсина;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамик (1 ложка);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного сладкой горчицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нужно приготовить заправку, чтобы она немного постояла. Это необходимо для того, чтобы все компоненты успели вступить во взаимодействие между собой и создать яркий аромат. В емкость выдавить апельсиновый сок, добавить бальзамик, горчицу, масло, посолить/поперчить и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На широкой тарелке в произвольном порядке разложить порванные листки руколы, нарезанные кольцами овощи, горошек и кубиками фету. Залить все это приготовленной заправкой и аккуратно перемешать, используя две вилки или специальный инструмент для салатов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 1