14 авг 2023 · 13:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1627057361_1-p-salat-s-yazikom-restorannaya-podacha-1.jpg", "filesize": 676128, "height": 802, "pic_id": 669073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/1627057361_1-p-salat-s-yazikom-restorannaya-podacha-1.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸шампиньоны - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸лук репчатый - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸куриное филе - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸корейская морковка - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸огурцы - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸майонез/сметана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧂"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.ufamama.ru/SP/Purchase/All/1392?utm_source=dzen"}, "string": "специи, соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌿Украшение: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zelemi.ru/kress-salat"}, "string": "микрозелень кресс-салата"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zelemi.ru/goroh"}, "string": "горошка,"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " оливки, лимон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриную грудку варим до готовности в слегка подсолёной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Грибы моем и нарезаем соломкой. Лук чистим и тоже нарезаем соломкой. Пять минут поджариваем всё на сковороде с небольшим количеством растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Затем добавляем соль и специи, закрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Даем остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке в виде соломки. Отварную курицу также нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Готовим слои в форме: сначала выкладываем шампиньоны с луком, затем курицу, морковь, огурец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Каждый слой промазываем майонезом/сметаной. Верхний слой - тоже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вынимаем форму, промазываем также края салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Украшаем "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zelemi.ru/"}, "string": "микрозеленью"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", оливками и долькой лимона. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 1