12 авг 2023 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1663768212_1-mykaleidoscope-ru-p-kusok-zharenogo-myasa-yeda-instagram-1.jpg", "filesize": 320885, "height": 850, "pic_id": 665807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/1663768212_1-mykaleidoscope-ru-p-kusok-zharenogo-myasa-yeda-in_2shWssz.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо, которое мы вам сегодня предлагаем, – это второе блюдо на основе мяса, да еще какого мяса! Очень вкусный шотландский антрекот, восхитительное мясо, которое считается особенно ценным благодаря своим органолептическим характеристикам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сопровождении очень сладкого крема из желтого перца и запеченных овощей, не забывая при этом о безошибочном аромате трюфеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы завершить всю микрозелень красной кольраби вместе с ее настоящими листьями, строго органическими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПЕРСОНЫ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 Антрекот (высота 2 см)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтых перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 фенхель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шарик белого трюфельного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ростки красной кольраби"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий тимьян."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец для вкуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло экстра вирджин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДГОТОВКА:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы вымойте и удалите внутренние семена, фенхель также очистите, затем нарежьте оба соломкой. Сбрызните противень маслом, приправьте желтый перец и фенхель солью, свежим тимьяном, панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом, затем запекайте при 180° в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займемся мясом, нам нужно как следует разогреть тарелку или сковороду с антипригарным покрытием. Тем временем посолите и поперчите два антрекота и обжарьте их с обеих сторон на горячей сковороде, покрывая мясо 1 кусочком белого трюфельного масла в течение нескольких минут, пока не образуется небольшая корочка (реакция Майяра). Дайте мясу отдохнуть в течение нескольких секунд, прежде чем нарезать его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как овощи будут приготовлены в духовке, возьмите часть желтых перцев и взбейте их миксером, чтобы получился крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте антрекот, подавайте с перечным кремом и овощами. Завершаем блюдо микрозеленью красной кольраби и (если хватит терпения дать ей вырасти) добавляем первые настоящие листья того же сорта. Две консистенции, а также два вкуса будут различаться, придавая блюду более или менее выраженный вкус капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтый сладкий перец является отличным питательным источником клетчатки, кальция, фосфора и калия. Благодаря витамину С перец является антиоксидантом и помогает усваивать железо и сохранять упругость мягких тканей. Обладают очищающими, мочегонными и слабительными свойствами. По сравнению с другими видами перца, желтый содержит гораздо больше витамина С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фенхель можно есть сырым или приготовленным, он очень полезен для чувства сытости. Он богат витаминами, особенно А, В и С, а также минеральными солями. Он известен прежде всего своими пищеварительными свойствами; предотвращает образование кишечных газов. Фенхель также является овощем, богатым антиоксидантами и обладающим противовоспалительными свойствами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень красной кольраби очень богата питательными веществами, особенно витаминами B1, B2, B3 и C. Они содержат фолиевую кислоту, бета-каротин, кальций и другие минералы, такие как железо и калий. Калий является одним из важнейших веществ для правильного функционирования организма, он необходим для здоровья мышц и сердца. Наличие клетчатки в кольраби способствует пищеварению, снимает отеки и является хорошим союзником при запорах. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2565, 2565]}
Комментарии 1