11 авг 2023 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "adele-payman-2oYMwuFgnTg-unsplash.jpg", "filesize": 3194062, "height": 6000, "pic_id": 665729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/adele-payman-2oYMwuFgnTg-unsplash.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень требует меньше земли, воды и энергии, чем традиционные культуры. Их можно выращивать круглый год, что снижает потребность в сезонном севообороте и повышает общую продуктивность земли. Короткий цикл роста микрозелени означает, что фермеры могут выращивать несколько культур за один год, увеличивая урожайность и доход, который они получают с одного участка теплицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень можно выращивать в городских районах, уменьшая воздействие транспорта на окружающую среду и сохраняя свежие продукты для горожан. Они обеспечивают высокую плотность питания, что делает их отличным источником витаминов и минералов. Они часто используются в продуктах здорового питания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень бывает разных цветов и вкусов, которые дополнят любое блюдо. Их легко выращивать, и их можно выращивать круглый год. Микрозелень используется во многих рецептах, и мы начинаем видеть ее во все большем количестве меню ресторанов. Они имеют высокую питательную ценность и являются фантастическим источником витаминов и минералов, таких как витамины К, С и А, клетчатка, цинк, фолиевая кислота, кальций, калий и железо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень легко адаптируется к различным условиям выращивания, что позволяет фермерам работать с местными сортами и культурами, подходящими для их почвы и климата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брюссельская капуста, кукуруза, сельдерей, огурец, свекла, пажитник, морковь, мята, шпинат, базилик, подсолнух, горох, брокколи и горчица входят в число популярных микрозеленей, которые можно найти в ресторанах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способствуя биоразнообразию и сокращая использование химикатов и удобрений, выращивание микрозелени поддерживает устойчивые, здоровые методы ведения сельского хозяйства, которые приносят пользу фермерам, рестораторам и потребителям микрозелени. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1731, 1731]}
Комментарии 0