09 авг 2023 · 20:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "carnivore-style-vgfF0rh3EGc-unsplash.jpg", "filesize": 493701, "height": 3536, "pic_id": 664363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/carnivore-style-vgfF0rh3EGc-unsplash.jpeg", "width": 2829}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Никогда не пробовали микрозелень?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вас ждет угощение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень очень вкусная! И их так много на выбор, что вы почти наверняка сможете найти микрогрин, который вам нравится. Они также являются одним из самых богатых питательными веществами способов употребления овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, какова на вкус микрозелень?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень имеет разный вкус в зависимости от сорта, но по вкусу и текстуре она наиболее близка к росткам и молодой зелени (например, молодому шпинату или смеси молодых салатов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Побеги часто называют микрозеленью: побеги гороха по вкусу напоминают свежий душистый летний горошек, а подсолнечник имеет приятный ореховый вкус и солидную текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот сорта микрозелени, побегов и их вкусов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люцерна – Мягкий, ореховый, хрустящий, гороховый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Амарант – свекольный, землистый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руккола – ореховый, острый, пикантный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи — Мягкая, хрустящая, плотная, слегка горьковатая, как у брокколи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречка — свежий зеленый, салатовый вкус, легкая сладость, иногда слегка кисловатая или острая, если выращивать дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бок Чой/Пак Чой – Мягкий, землистый, слегка сладкий, сочный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – похожа на морковь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста — Мягкий, острый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клевер — мягкий землистый, ореховый, хрустящий, сочный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза – как Кинза! Вкус сельдерея, сильный, цитрусовый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис дайкон – насыщенный свежий пряный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кресс – острый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дун-горох — слегка сладкий, хрустящий, крепкий вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бобы фава – маслянистые, землистые, сочные, ореховые, сладкие"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лен — ореховый, слегка пряный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кале — мягкий, слегка сладкий вкус брокколи, некоторые сорта горькие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пурпурная кольраби – мягкий, сладкий, слегка пряный вкус брокколи, но более мягкий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица – мягкий горьковатый вкус, напоминающий горох."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат — мягкий, насыщенный вкус, некоторые из них слегка сладковатые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бобы мунг – Мягкий бобовый вкус, слегка маслянистый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица – сладкая, слегка пряная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — мягкий вкус петрушки, освежающий, сочный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киноа – мягкий, слегка горьковатый, землистый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька – Крепкий, Перечный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Pea Green — нежный аромат сладкого горошка с крупными волокнистыми листьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Pea Speckled — нежный аромат гороха, большие нежные листья, менее волокнистые, чем у зеленого горошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перилла — перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щавель — лимонный, острый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попкорн — Кукуруза, выращенная в темноте, сладкая, с нежным солодовым вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечник - ореховый или солодовый, слегка сладкий, горький, если растет дольше, иногда используется в качестве гарнира к десертам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Витграсс — слегка сладкий, травянистый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Татсой горчица - мягкий, слегка горчичный, со вкусом капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "green-and-great--k7U_-Og15A-unsplash.jpg", "filesize": 1590002, "height": 5214, "pic_id": 664365, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/green-and-great--k7U_-Og15A-unsplash.jpeg", "width": 3476}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какая микрозелень самая вкусная?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус зависит от личных предпочтений, но по нашему опыту употребления микрозелени: подсолнечник и крапчатый горошек - самые вкусные микрозелени. У нас постоянно были люди, говорящие нам, что это их фавориты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам нравится острая или более ароматная микрозелень, редька кайваре (интенсивный пряный вкус) или кольраби (немного более тонкий) — отличный выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые сорта микрозелени горчицы были выведены по вкусу как васаби или хрен!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете найти много разных вкусов, вам решать, чтобы начать их пробовать и узнать, что вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "green-and-great-aHko8K3U7as-unsplash.jpg", "filesize": 1526138, "height": 5157, "pic_id": 664366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/green-and-great-aHko8K3U7as-unsplash.jpeg", "width": 3438}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень горькая?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошим примером являются побеги подсолнуха. Всходам подсолнуха нужно всего несколько дней на свету, чтобы открыть свои семядоли и начать выращивать свои первые настоящие листья. Затем их следует собрать для наиболее приятного вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если оставить побеги подсолнечника на свету дольше, это приведет к развитию большего количества хлорофиллов и более зрелым листьям. Хлорофиллы представляют собой группу соединений, которые имеют горький вкус, а обычные листья имеют более жесткую текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох — еще один отличный пример микрозелени, которую не следует выращивать слишком долго. Побеги гороха становятся очень волокнистыми, если выращивать их дольше 10 дней. А зеленый горошек особенно древесный/волокнистый, ищите крапчатый горошек, если у вас есть выбор. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hans-vivek-4JO8HSEDW7w-unsplash.jpg", "filesize": 1375997, "height": 1974, "pic_id": 664367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/hans-vivek-4JO8HSEDW7w-unsplash.jpeg", "width": 2632}}], "attributes": []}], "selectedRange": [3881, 3881]}
Комментарии 0