16 авг 2023 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vyrashchivanie-redisa-2.jpg", "filesize": 172563, "height": 606, "pic_id": 670673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/vyrashchivanie-redisa-2.jpeg", "width": 408}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним из плюсов выращивания микрозелени редиса является возможность выбора из нескольких сортов, отличающихся уникальной окраской. Однако для выращивания этого вида микрогрина подходят далеко не все сорта. Для получения качественной микрозелени редиса рекомендуется использовать следующие сорта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Китайская роза (Чайна Роуз). Характеризуется сиреневой окраской стеблей и острым вкусом. Подходит для украшения различных салатов, супов, пиццы и холодных закусок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Виолетта. Данный сорт микрогрина имеет светлые стебли с фиолетовым отливом, листва характеризуется насыщенной зеленой окраской с сиреневыми прожилками. Редис Виолетта обладает островатым вкусом. Его часто используют для украшения различных блюд мексиканской кухни, а также роллов, суши и пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Санго. Главной отличительной чертой этого сорта является его насыщенный фиолетовый цвет. Вкус молодых ростков напоминает взрослое растение. Благодаря высоким декоративным и вкусовым качествам, микрозелень листового редиса Санго часто добавляют в самые различные блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный корал (Ред Корал). Выделяется уникальным внешним видом: листья имеют темно-зеленую окраску, а стебли характеризуются светло-красным цветом. Данный сорт отличается немного островатым вкусом, благодаря которому он хорошо сочетается с яйцами, различными гарнирами и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый. Обладает ярко-зелеными листьями и нежным вкусом. Этот сорт часто используют для украшения рыбных и мясных блюд, а также добавляют в смузи. Кроме того, молодые ростки зеленого редиса применяются в диетическом питании."}], "attributes": []}], "selectedRange": [299, 299]}
Комментарии 0