11 авг 2023 · 10:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "alina-karpenko-jH1PBHevj38-unsplash.jpg", "filesize": 1300231, "height": 4288, "pic_id": 665750, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/alina-karpenko-jH1PBHevj38-unsplash.jpeg", "width": 2848}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот яркий и свежий рецепт фруктового коктейля из микрозелени является любимым в нашем доме. Микрозелень богата питательными антиоксидантами, витаминами и минералами, и смешать их в смузи — отличный способ съесть большую горсть за один раз. Приятно пить что-то сытное и полезное, и это отличный способ начать свой день или зарядиться энергией во второй половине дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАКОЕ МОЛОКО СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам нравится овсяное или миндальное молоко, потому что они менее калорийны и жирны. Если вы хотите добавить калорий, то кокосовое или обычное молочное молоко хорошо работает, и вы можете добавить несколько столовых ложек жирного греческого или ванильного йогурта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "brenda-godinez-CrK843Pl9a4-unsplash.jpg", "filesize": 1947762, "height": 4977, "pic_id": 665751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/brenda-godinez-CrK843Pl9a4-unsplash.jpeg", "width": 3498}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАКИЕ ФРУКТЫ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ВСЕГО?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженные фрукты! Использование замороженных фруктов будет действовать как кубики льда и создаст идеально смешанную и густую текстуру. Я люблю использовать замороженные бананы, манго, ананас и любые ягоды, которые я могу сорвать в саду или найти в магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pille-r-priske-zFOzKXnFpII-unsplash.jpg", "filesize": 2248471, "height": 3897, "pic_id": 665754, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/pille-r-priske-zFOzKXnFpII-unsplash.jpeg", "width": 2598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ СМУЗИ ИЗ МИКРОЗЕЛЕНИ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю добавлять неподслащенную тертую кокосовую стружку, льняное семя и иногда рисовую цветную капусту. Цветная капуста придает смузи больше объема, но без вкуса и калорий. Я могу добавить столовую ложку меда или заменителя сахара, в зависимости от того, какую микрозелень я использую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "brigitte-tohm-iIupxcq-yH4-unsplash.jpg", "filesize": 1755530, "height": 5472, "pic_id": 665753, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/brigitte-tohm-iIupxcq-yH4-unsplash.jpeg", "width": 3648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОРТА МИКРОЗЕЛЕНИ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДЛЯ СМУЗИ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус микрозелени, конечно, другой. Некоторые из них сладкие, пряные, горькие, перечные или маслянистые. Мне нравится использовать микрогрин с более мягким вкусом, например, репу или капусту. Тогда есть душистый горошек, невероятная зелень, которую можно использовать в коктейлях. Некоторые сорта редьки более мягкие, но другие могут быть острыми. Если вы покупаете их в магазине, на упаковке должно быть описание. Один из моих фаворитов — брокколи, а также масло подсолнечника. Еще один фантастический вариант — фасоль. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [971, 971]}
Комментарии 0