3
Яйцо-пашот с микрозеленью амаранта | Паблико

Яйцо-пашот с микрозеленью амаранта


15 авг 2023 · 07:47    



1627875678_51-kartinkin-com-p-buterbrod-s-riboi-i-yaitsom-pashot-yeda-kr-58.jpg 240.53 KB


Приготовление такого блюда в домашних условиях – довольно сложная задача. Рецепт, описанный ниже, максимально упрощен и отлично подойдет для новичков. Подготовьте следующие продукты:

  • творожный сыр;
  • кусок хлеба (можно использовать брускетты);
  • куриное яйцо;
  • микрозелень амаранта.

Емкость для приготовления данного блюда должна быть глубокой. Ее следует на ½ залить горячей водой и посолить (по вкусу, рекомендуется добавлять 0, 5-1 ч. ложку). Далее необходимо вбить яйцо, не повредив его. Одновременно с этим обязательно помешивайте воду. Сразу после этого емкость поставьте в микроволновку на полминуты.

Хлеб покрывается тонким слоем творожного сыра, а поверх кладется готовое яйцо. Готовое блюдо посыпается микрозеленью, которую нужно заранее нарезать. Яйцо-пашот можно также готовить с другими видами начинки. Например, очень часто туда добавляют сырые или запеченные овощи (кабачки, лук, огурцы и т. д.). 



1627875678_51-kartinkin-com-p-buterbrod-s-riboi-i-yaitsom-pashot-yeda-kr-58.jpg 240.53 KB


Приготовление такого блюда в домашних условиях – довольно сложная задача. Рецепт, описанный ниже, максимально упрощен и отлично подойдет для новичков. Подготовьте следующие продукты:

  • творожный сыр;
  • кусок хлеба (можно использовать брускетты);
  • куриное яйцо;
  • микрозелень амаранта.

Емкость для приготовления данного блюда должна быть глубокой. Ее следует на ½ залить горячей водой и посолить (по вкусу, рекомендуется добавлять 0, 5-1 ч. ложку). Далее необходимо вбить яйцо, не повредив его. Одновременно с этим обязательно помешивайте воду. Сразу после этого емкость поставьте в микроволновку на полминуты.

Хлеб покрывается тонким слоем творожного сыра, а поверх кладется готовое яйцо. Готовое блюдо посыпается микрозеленью, которую нужно заранее нарезать. Яйцо-пашот можно также готовить с другими видами начинки. Например, очень часто туда добавляют сырые или запеченные овощи (кабачки, лук, огурцы и т. д.). 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ