11 авг 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 161123, "height": 667, "pic_id": 665659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОЗЕЛЕНЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень можно использовать в салатах, коктейлях, холодных и теплых блюдах, а также употреблять саму по себе. Микрозелень может придать блюдам удивительный вкус, текстуру и цвет. Вы хотите улучшить свою кулинарную игру дома с помощью свежей, питательной микрозелени? Если вы только что вырастили свой первый лоток или вам нужны новые идеи рецептов из микрозелени, чтобы поделиться ими со своими клиентами, мы подготовили для вас несколько отличных идей рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот несколько способов, которыми мы любим лакомиться нашей свежевыращенной микрозеленью:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. ВЕГЕТАРИАНСКИЕ МИСКИ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 71612, "height": 480, "pic_id": 665647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_1.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кудрявые гороховые усики, добавленные в эту веганскую миску, добавляют и вкус, и белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите слоями вареный рис, фасоль, кукурузу, свежий авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху полейте легким соусом bbq и веганской сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешивание свежей зелени с теплыми вареными овощами, фасолью и рисом создает текстурно захватывающее, игривое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. МИКРОЗЕЛЕНЬ В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpeg", "filesize": 83542, "height": 480, "pic_id": 665649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_2.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой свекольный салат из микрозелени брокколи, запеченной свеклы, морской соли, перца и легкого отжима лимонного сока послужил гарниром к свекольному рулету и картофельному пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень может служить в качестве ароматной зелени, дополняющей любое блюдо так же, как капуста или шпинат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. ТОСТ ИЗ АВОКАДО С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpeg", "filesize": 82648, "height": 480, "pic_id": 665651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_3.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тост из авокадо со свежими помидорами, бальзамической глазурью и микрозеленью брокколи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или попробуйте тост из авокадо с ростками подсолнечника, тыквенными семечками и козьим сыром для пикантного вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Совет:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Чтобы получить «острый» тост с авокадо, попробуйте приправить его васаби, рукколой или микрозеленью редиса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. ДОБАВЛЕНИЕ МИКРОЗЕЛЕНИ В БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpeg", "filesize": 67622, "height": 480, "pic_id": 665652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_5.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гарнируйте блюда из пасты, например, лингвини со сливочным соусом хумус с обжаренными грибами и помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы также можете добавлять свежую микрозелень в супы и соусы. Добавление микрозелени в блюда с высоким содержанием углеводов помогает сбалансировать блюдо и одновременно придает ему большую питательную ценность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (6).jpeg", "filesize": 81892, "height": 480, "pic_id": 665653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_6.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С таким количеством сортов микрозелени, которые можно выбрать, возможности салата безграничны. Использование нескольких разных сортов микрозелени в одном салате добавляет размер и возможность наслаивать вкусы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте тертый имбирь, нарезанную фиолетовую капусту, ломтики лука, редис, лимонную цедру, свежее оливковое масло, морскую соль и молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Совет:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Полейте миску салатной заправкой или маслом и бросьте салат для лучшего покрытия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сорта микрозелени для салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "брокколи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салат-латук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фиолетовая кольраби"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "краснокочанная капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чиа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпинат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "побеги гороха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для большей остроты попробуйте добавить редис рамбо, рукколу, кресс-салат или азиатскую горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простая заправка для салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана оливкового масла или масла авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана рисового винного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка дижонской горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. морской соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. крупно молотого черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. НАЧИНКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (7).jpeg", "filesize": 73313, "height": 480, "pic_id": 665654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_7.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень позволяет довести качество бутербродов до «деликатесного» прямо на вашей собственной кухне. Свежая зелень обеспечивает идеальный хруст. Используйте микрозелень вместо или в дополнение к салату на сэндвичах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте более острую зелень, например, лук-порей или редис, для придания пикантности!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. ДОБАВЛЕНИЕ МИКРОЗЕЛЕНИ ВО ФРУКТОВЫЕ КОКТЕЙЛИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (8).jpeg", "filesize": 38609, "height": 480, "pic_id": 665655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_8.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень содержит много витаминов и является отличным способом добавить клетчатку в утренний смузи. Смешайте чашку свежих фруктов, микрозелень, воду/йогурт/или молоко, семена чиа и мед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Совет:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Заморозьте остатки микрозелени из собранных лотков, чтобы добавлять их в смузи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучшая микрозелень для смузи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фиолетовая кольраби"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Побеги гороха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖЕГО ПЕСТО ИЗ МИКРОЗЕЛЕНИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (9).jpeg", "filesize": 77200, "height": 480, "pic_id": 665656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_9.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из рукколы, базилика, редиса и многих других сортов можно приготовить потрясающий песто. Это также отличный способ использовать нераспроданный лоток или использовать в качестве дополнительного продукта для вашего бизнеса по выращиванию микрозелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой песто из микрозелени рукколы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки микрозелени рукколы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки кедровых орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 очищенных зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. морской соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки пищевых дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст. л. оливкового масла экстра вирджин или масла авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-6 ст. л. воды или по необходимости для консистенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить и смешать в кухонном комбайне, хранить до недели в холодильнике или заморозить на полгода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. ВЫЖИМАНИЕ СОКА ИЗ МИКРОЗЕЛЕНИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (10).jpeg", "filesize": 45774, "height": 480, "pic_id": 665657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_10.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте свежий сок из микрозелени. Обычно сок получают из побегов гороха, брокколи, микрозелени капусты. Добавьте в свежий сок лимон для большего удовольствия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Совет:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Если у вас нет соковыжималки, смешайте зелень с водой в мощном блендере. Процедите сок через марлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "10. БЛЮДА С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (11).jpeg", "filesize": 94682, "height": 480, "pic_id": 665658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/scale_1200_11.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень можно солить или добавлять в свежем виде к жареному мясу и блюдам из азиатской лапши. Есть несколько действительно замечательных азиатских сортов микрозелени, которые, несомненно, украсят ваше жаркое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Популярные азиатские сорта микрозелени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис Дайкон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фиолетовый шисо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мизуна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Васаби"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тацой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шунгику"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мицуба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пак Чой"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0