14 янв 2024 · 12:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fvb_xvbhdgc.jpg", "filesize": 59439, "height": 408, "pic_id": 798974, "url": "/files/article_image/2024/01/13/fvb_xvbhdgc.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 ст. л муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2ст. л. крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 100 гр. майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● зелень (у меня 25 гр: замороженной)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 100 гр, оливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 100 масло сл. (у меня-плавленый сыр с рыбой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать яйца с мукой; крахмалом; майонез, соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного теста смешать с зеленью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень (у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайной ложкой выложить смесь с зеленью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать оливки …"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "…выложить их на тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать 7-10 мин при 180-200*С"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выложить икру…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе рыбы, побрызгать лимоном"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [275, 275]}
Комментарии 0