15 янв 2024 · 12:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "r9oy6ajibks.jpg", "filesize": 38807, "height": 400, "pic_id": 799384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/r9oy6ajibks.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр размягченного слив. масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 гр. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70-100 гр. персикового джема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 гр. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреваем духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешиваем размягченное масло с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем молоко и творог, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается средней густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Формочки для кекса слегка смазываем маслом. У меня силиконовая — просто сбрызгиваю водой. Кладем по одной ложке теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Кладем по чайной ложке джема и заварного крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. И снова кладем по столовой ложке теста. Формочки получаются заполненными на 3/4. Кексы поднимутся не очень сильно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выпекаем при 180С около 30 мин. Остужаем и вынимаем из формочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [996, 996]}
Комментарии 0