22 апр 2024 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zcvjeg-wujc.jpg", "filesize": 66948, "height": 403, "pic_id": 853152, "url": "/files/article_image/2024/04/22/zcvjeg-wujc.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина — 680 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон говяжий — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стебель сельдерея — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый — 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 236]}
Комментарии 0