20 дек 2023 · 12:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bjgaugphuje.jpg", "filesize": 44071, "height": 486, "pic_id": 781962, "url": "/files/article_image/2023/12/19/bjgaugphuje.jpeg", "width": 320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка цветной капусты, разделить соцветия"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2, 5 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка белого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите кастрюлю с водой до кипения. Обварите соцветия в течение 2-3 минут. В оригинале капуста остается твердой, но не сырой. Обваренную капусту немедленно переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки взбейте с половиной чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Постепенно всыпьте 100 г муки (остальное сохраните) и замесите жидкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. Закройте миску с тестом и пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда собираетесь обжаривать, выложите оставшуюся муку в тарелку и смешайте с солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой кастрюле вскипятите масло. Каждое соцветие окуните в тесто, стряхните лишнее, затем обваляйте в мучной смеси и обжарьте в кипящем масле до хрустящей золотисто-коричневой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте любимыми специями и подавайте горячими. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1087, 1087]}
Комментарии 0