12 мар 2024 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "phug4ybca5i-604x445.jpg", "filesize": 55962, "height": 445, "pic_id": 837905, "url": "/files/article_image/2024/03/12/phug4ybca5i-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. соды (погасить уксусом),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. какао,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 банки сгущенного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. л. молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. л. какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. слив. масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вино"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню залить красным вином. Выдержать сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0, 5 ч. л. соды (погасить уксусом), 2 ст. л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем: 0, 5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем и укладываем обратно в пустую форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь: 1, 5 ст. л. молока, 3 ст. л. сахара, 1, 5 ст. л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст. л. слив. масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем вишнями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [926, 926]}
Комментарии 0