15 янв 2024 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "swpy_wrlrtc.jpg", "filesize": 44834, "height": 353, "pic_id": 799378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/swpy_wrlrtc.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт получается большой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-5 стаканов муки (+)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-400 гр маргарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 стакан (250 мл) молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-250 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-3 желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 ст сахара + 3 ст ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-3 ст л муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Коржи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перетереть маргарин с мукой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить молоко и замесить тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать тесто, раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки, добавить немного молока до однородной массы (как кисель)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, влить кисельную массу и мешая довести до кипения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло взбить, соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи промазать кремом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложить один на один"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [782, 782]}
Комментарии 0