14 мар 2024 · 10:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20-sposobov-pokhudet-bez-diyet-2.jpg", "filesize": 26242, "height": 302, "pic_id": 837969, "url": "/files/article_image/2024/03/12/20-sposobov-pokhudet-bez-diyet-2.jpeg", "width": 246}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CaesarSalad-300x200.jpg", "filesize": 20068, "height": 200, "pic_id": 837970, "url": "/files/article_image/2024/03/12/CaesarSalad-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1) «Цезарь» романо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Салат романо — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр пармезан — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Куриная грудка — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Яйцо куриное — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сухарики — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Дижонская горчица — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лимоны — ½ штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соус вустерширский — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло оливковое — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Анчоусы — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 г оливкового масла и 40 г тертого пармезана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите на блюдо романо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соус «Цезарь»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху положите несколько полосок пармезана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Посыпьте салат сухариками или гренками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s1200-11-300x200.jpg", "filesize": 19569, "height": 200, "pic_id": 837971, "url": "/files/article_image/2024/03/12/s1200-11-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2) Калифорнийский куриный салат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Куриное филе — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Томат — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Авокадо — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лимонный сок — 40 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Салат — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Редис — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Йогурт 0% — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу нарезать на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидор разрезать на 8-12 долек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, счистить кожуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мякоть нарезать ломтиками и полить лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Редис нарезать тонкой соломкой. Салат порезать на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить йогуртом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chicken-salad-300x199.jpg", "filesize": 17478, "height": 199, "pic_id": 837972, "url": "/files/article_image/2024/03/12/chicken-salad-300x199.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3) Салат с курицей, овощами и кунжутом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидор – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Огурец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Маслины – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр твердых сортов – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Копченые куриные бёдрышки – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Французская горчица – 1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Кунжутные семечки – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее следуют колечки маслин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault-10-1024x576-300x169.jpg", "filesize": 14219, "height": 169, "pic_id": 837975, "url": "/files/article_image/2024/03/12/maxresdefault-10-1024x576-300x169.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4) Овощной салат с креветками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Огурцы — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры черри — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло сливочное — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр твердый — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Вино белое (сухое) — 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Хлеб белый — 2 куска"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло растительное — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сок лимона — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Листья салатные — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Укроп — 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец (черный, молотый) по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте нарезанную полосками морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Хлеб подсушите в тостере, удалите корочки и нарежьте средним кубиком. Добавьте гренки в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Креветки немного обжарьте с добавлением сливочного масла, влейте белое вино и потушите 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавьте в салат креветки и мелко нарезанную зелень укропа. Добавьте соль, чёрный свежемолотый перец, кунжут и заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. При желании можно приготовить заправку для салата и на майонезной основе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "img_6200-300x200.jpg", "filesize": 17528, "height": 200, "pic_id": 837976, "url": "/files/article_image/2024/03/12/img_6200-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5) Салат с кусочками семги"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Микс салата с корнеплодами — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидор свежий — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Огурец свежий — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лосось филе — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Горчица дижонская зерновая — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Мед — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соус соевый — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло оливковое — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте с микс-салатом в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите до вкуса солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0895-119-300x225.jpg", "filesize": 28059, "height": 225, "pic_id": 837978, "url": "/files/article_image/2024/03/12/0895-119-300x225.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6) Итальянский салат «Романтика для двоих» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Креветки (тигровые) — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Салат — 2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Томатная паста — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сметана — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Майонез — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовить соус: в чашке смешать сметану, майонез и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками покоряет тех, кто впервые пробует этот салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Хорошо сочетается с белым сухим вином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Украсить ломтиками (кольцами) помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать охлаждённым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pogudxlmv6uhjmu5g-300x199.jpg", "filesize": 16322, "height": 199, "pic_id": 837980, "url": "/files/article_image/2024/03/12/pogudxlmv6uhjmu5g-300x199.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7) Салат с куриной печенью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Салат — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Консервированная кукуруза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Хлеб (на гренки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Бекон — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Растительное масло — опционально"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Куриная печень — 6–8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Уксус — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Оливковое масло — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Уксус — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Специи — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дать луку немного остыть. В это время приступить к заправке для салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости. Хлеб нарезать кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарить на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и плевок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, в которую заранее налито масло, обжаривайте на среднем огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить на стеклянное блюдо листья салата, соединяя их в центре, чтобы не было «дырок». Далее выкладывать слоями: половинки черри (или других помидоров), лук, бекон. Влить половину заправки. Добавить гренки. Тщательно перемешать в центре, а по краям оставьте слоями. Сверху выложить куриную печень, полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем. Салат с куриной печенью подавать теплым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "048e836ac68847f78bd1b5a92602fc23-250x300.jpg", "filesize": 21392, "height": 300, "pic_id": 837981, "url": "/files/article_image/2024/03/12/048e836ac68847f78bd1b5a92602fc23-250x300.jpeg", "width": 250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8) Греческий салат с макаронами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Макароны — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры черри — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Маслины — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло оливковое — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец черный молотый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр фета — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [6, 298]}
Комментарии 0