19 дек 2023 · 19:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0o5bt4vmmas.jpg", "filesize": 53224, "height": 604, "pic_id": 781955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/0o5bt4vmmas.jpeg", "width": 482}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темный шоколад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки (низкой жирности) — 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темный шоколад — 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цера апельсина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсиновая панна-котта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки (низкой жирности) — 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 125 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин — 2 чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький апельсиновый конфитюр — 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1/2 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крем из темного шоколада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится. Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад. Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Апельсиновая панна-котта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню. Желатин должен раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр. Тщательно перемешайте всю смесь, чтобы желатин распределился. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1095, 1095]}
Комментарии 0