22 фев 2024 · 20:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0unnux9tu34.jpg", "filesize": 46001, "height": 388, "pic_id": 827454, "url": "/files/article_image/2024/02/22/0unnux9tu34.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Кефир — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Содa — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Мукa — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр твердый — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло сливочное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сухари панировочные или манная крупа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить яйца с солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [822, 822]}
Комментарии 0