23 дек 2023 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "x4k7mpw6bei.jpg", "filesize": 55697, "height": 402, "pic_id": 784296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/x4k7mpw6bei.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 4–5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 80–100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Все хорошо перемешиваем. Лучше конечно блендером. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [770, 770]}
Комментарии 0