26 фев 2024 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mbsqqjlipei-604x445.jpg", "filesize": 50370, "height": 445, "pic_id": 829624, "url": "/files/article_image/2024/02/26/mbsqqjlipei-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-филе куриной грудки — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-чеснок — 2 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сыр твердый — 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-готовый соус из паприки (не острый);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-несколько листиков базилика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль, черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-оливковое масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить чеснок, перемешать и оставить немного мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [942, 942]}
Комментарии 0