29 мар 2024 · 15:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s1200-13-790x445.jpg", "filesize": 73276, "height": 445, "pic_id": 844815, "url": "/files/article_image/2024/03/29/s1200-13-790x445.jpeg", "width": 790}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 чашек цуккини, нарезанных кубиками;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 чашек смеси овощей на ваш выбор;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свежего шпината или вашей любимой зелени;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 чашки зеленого горошка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. нерафинированного оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. спирулины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. л. свежего базилика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли и асафетиды для вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟1. Нагрейте в кастрюли масло, добавьте 4 чашки смеси овощей, горошек и базилик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте водой и кипятите на маленьком огне 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟2. Добавьте остальные овощи и приправы, варите еще 10 минут. Уберите лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟3. Суп пюрируйте блендером, добавьте шпинат или другую зелень, и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟4. Варите еще 3-5 минут. Снимите с плиты и дайте немного остыть, затем вмешайте спирулину в суп. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [375, 375]}
Комментарии 0