14 янв 2024 · 11:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6ud3sxejsfq-531x445.jpg", "filesize": 63149, "height": 445, "pic_id": 798840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/6ud3sxejsfq-531x445.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для песочной основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье Юбилейное — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 130 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для шоколадной начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плитка шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин — пакетик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для украшения и подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбитые сливки или мороженое пломбир"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карамель или шоколад, все что захотите"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенья перемолоть, смешать с растопленным сливочным маслом. Понадобится разьемная форма. Распределить песочную основу по форме, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее приступаем к шоколадной начинке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбить яйца с сахаром. Шоколад растопить со сливочным маслом, дать немного остыть и залить в яичную массу. Всю эту жидкую шоколадную смесь залить в песочную основу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее в духовку при 180 гр, до готовности! (минут 35 пока шоколадная начинка чуть чуть не поднимется и покроется корочкой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дать остыть и подавать со сливами или мороженым) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [874, 874]}
Комментарии 0