22 апр 2024 · 10:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rj3f_ripyzg-604x445.jpg", "filesize": 53311, "height": 445, "pic_id": 853185, "url": "/files/article_image/2024/04/22/rj3f_ripyzg-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад темный — 70-80% какао — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания немного увеличится до 10−12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [282, 282]}
Комментарии 1