21 дек 2023 · 11:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3zkmlfd8vd0.jpg", "filesize": 37358, "height": 382, "pic_id": 781989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/3zkmlfd8vd0.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца комнатной температуры — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущённое молоко — 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 стакан (240 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки среднего размера — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного лимонной цедры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [286, 286]}
Комментарии 0