12 мар 2024 · 13:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pc5ro0q8wru.jpg", "filesize": 48515, "height": 418, "pic_id": 837903, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/pc5ro0q8wru.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г феты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 больших свежих шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана измельченной моцареллы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень петрушки по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1435, 1435]}
Комментарии 0