14 янв 2024 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3606_big-800x445.jpg", "filesize": 64071, "height": 445, "pic_id": 798970, "url": "/files/article_image/2024/01/13/3606_big-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итого на 100 гр 97 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Б/Ж/У 11. 6 / 4. 4 / 3. 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары — 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь корейская — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт натуральный — 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли. Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после). Охладить, нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца очистить, крупно нарезать. Петрушку промыть и нарубить. Яйца смешать с мясом кальмаров, корейской морковью. Заправить йогуртом. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Снова перемешать. Салат с кальмаром и морковкой по-корейски готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [909, 909]}
Комментарии 0