15 янв 2024 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xfcmus8sq4.jpg", "filesize": 30316, "height": 368, "pic_id": 799361, "url": "/files/article_image/2024/01/14/xfcmus8sq4.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты (на 5 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В одной порции – около 50 ккал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-ананас – 100 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-масло оливковое – 20 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сметана – 50 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-уксус винный – 20 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зелень петрушки – 20 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-салат листовой – 20 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [270, 270]}
Комментарии 0