10 мар 2024 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "orymynsq_na-600x445.jpg", "filesize": 48079, "height": 445, "pic_id": 836757, "url": "/files/article_image/2024/03/10/orymynsq_na-600x445.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Сыр твёрдый — 300-400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Ананас консервированный — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Чеснок — 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Майонез — 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананас нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [416, 416]}
Комментарии 0