10 мар 2024 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kzebo0um3ds.jpg", "filesize": 55532, "height": 404, "pic_id": 836736, "url": "/files/article_image/2024/03/10/kzebo0um3ds.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовим соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст. л. майонеза (любого). Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [441, 441]}
Комментарии 0