22 апр 2024 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "le7emhs9uks.jpg", "filesize": 45956, "height": 346, "pic_id": 853155, "url": "/files/article_image/2024/04/22/le7emhs9uks.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на 6 рулетиков:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 филе куриной грудки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "примерно 100гр. сыра «Фета» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 тонких полосок с/к бекона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. ваших любимых специй для курицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев «мельница» по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин. 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть духовку до 200гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин. 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячими с вашим любимым соусом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [836, 836]}
Комментарии 0