03 мар 2024 · 19:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dnrp4hzgfzi.jpg", "filesize": 29600, "height": 300, "pic_id": 833148, "url": "/files/article_image/2024/03/03/dnrp4hzgfzi.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мороженый зеленый горошек — 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон (куриный) — 600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло — 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные грудки — 300г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 200г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, специи — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисово-мясную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [795, 795]}
Комментарии 0