08 дек 2023 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bcab388c7e8b73f6205495811cc3e3d9-vegetarian-rice-dishes-vegetarian-rice-recipes.jpg", "filesize": 140637, "height": 1020, "pic_id": 771885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/06/bcab388c7e8b73f6205495811cc3e3d9-vegetarian-rice-dishes-vegeta_jzhH2ef.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис — 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цукини — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский зеленый — 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский красный — 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "замороженный зеленый горошек — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "замороженная стручковая фасоль —, 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шафран — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец черный свежемолотый – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости очищенный и нарезанный кубиками лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить морковь и цукини, нарезанные кубиками, и готовить их, помешивая, на среднем огне 5 минут. После положить зеленый горошек, фасоль, болгарские перцы, нарезанные кубиками, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, паприку. Посолить и обжаривать, помешивая, на среднем огне 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно всыпать рис, шафран растворить в теплой воде и залить рис так, чтобы он был покрыт водой на 1, 5 см. Далее готовить, не мешая, на медленном огне 18-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1002, 1002]}
Комментарии 0