08 май 2024 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xffssejg1b8-604x445.jpg", "filesize": 39961, "height": 445, "pic_id": 858315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/08/xffssejg1b8-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеная паприка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный молотый томат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый перец чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 369]}
Комментарии 0