14 мар 2024 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s0e8lujnnjk.jpg", "filesize": 43947, "height": 398, "pic_id": 837967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/s0e8lujnnjk.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пряности — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень — для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешать растительное масло, соль и пряности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель почистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Полить картофель ароматным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть духовку до 180° С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень картофель и запекать в течение получаса. При подаче украсить свежей зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [495, 495]}
Комментарии 0