02 янв 2024 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "copy0_kapustnyak-po-polski.jpg", "filesize": 131735, "height": 700, "pic_id": 790707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/02/copy0_kapustnyak-po-polski.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда борщ, щи и рассольник надоели, но хочется сытного супчика без бобовых, на помощь приходит польский капустняк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸4 шт. средних картофелин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸300 гр. квашеной капусты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸2 шт. средней моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸3 ст. л. пшена;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸соль/перец/асафетида и другие специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟1. Очистите картофель и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте картофель на 4 части, морковь приблизительно на такие же кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟2. Картофель и морковь поместите в подсоленную воду и варите до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟3. Сваренные картофель и морковь потолките прямо в кастрюле толкушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟4. Промойте пшено (хорошо, если оно было замочено хотя бы на 4 часа) и поместите в ту же кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟5. Если нужно, порежьте квашеную капусту на более мелкие кусочки и поместите к остальным ингредиентам в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟6. Держите на огне до готовности пшена и капусты, за 10 мин до готовности добавьте специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟7. Подавайте с зеленью! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [895, 895]}
Комментарии 0