16 янв 2024 · 11:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7pisecfhyha-604x445.jpg", "filesize": 80094, "height": 445, "pic_id": 799407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/7pisecfhyha-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 баночка (180 — 200 г) печени трески"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 картошечка среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 морковь среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3-4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3-4 перышка зеленого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 10-12 шт чернослива"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, картофель и яйца отварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат выкладывается слоями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-й слой: лук мелко порезать;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-й слой: чернослив порезать соломкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [698, 698]}
Комментарии 0