27 фев 2024 · 13:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "a_skpdoxeik.jpg", "filesize": 67046, "height": 400, "pic_id": 830171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/a_skpdoxeik.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г пряных копченых колбасок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чашки лука, нарезанного кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки куриного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки жирных сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "230 г макарон пенне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1/2 чайной ложки соли и перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [991, 991]}
Комментарии 0