26 ноя 2023 · 07:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lazanya-s-ovoshhami-1.jpg", "filesize": 49689, "height": 434, "pic_id": 762819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/25/lazanya-s-ovoshhami-1.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец халапеньо – половинка штучки (можно заменить нашим сладким перцем);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец–1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза – зернышки молодого початка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубчика, выдавленных через чеснокодавку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий кориандр – 3 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лайма – 2 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-8 листочков любого выбранного вами салата (лучше зеленого). Разминаем ложкой авокадо и делим массу напополам. К одной части добавляем лайм с халапеньо, а к другой молодую кукурузу и чеснок (части равные друг другу). Обе части мелим хорошенько в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот теперь творческий процесс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепка и украшение блюда. Просто выкладываем слои один за другим, накладывая поочередно то одну, то другую авокадовую начинку. Можете делать все на свое усмотрение, конечно же. У меня было так: огурец – часть с халапеньо – помидоры – кукурузная начинка – салат латук – огурец – начинка с халапеньо – помидоры – кукурузная часть. И, наконец, сверху можно также посыпать цветочками или же теми же листьями салата что-то художественно выложить, а можно и мятой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1158, 1158]}
Комментарии 1