29 мар 2024 · 15:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "inbckjczoog.jpg", "filesize": 60239, "height": 351, "pic_id": 844773, "url": "/files/article_image/2024/03/29/inbckjczoog.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г куриных грудок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г грибов (шампиньонов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г плавленого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, чeрный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить картофель в «Мундире»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 186]}
Комментарии 0