13 мар 2024 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "anhs2zcloek.jpg", "filesize": 55381, "height": 403, "pic_id": 837953, "url": "/files/article_image/2024/03/12/anhs2zcloek.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриная грудка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 свежих помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [169, 169]}
Комментарии 0