19 дек 2023 · 19:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cwq37nhovwg.jpg", "filesize": 33600, "height": 415, "pic_id": 781948, "url": "/files/article_image/2023/12/19/cwq37nhovwg.jpeg", "width": 539}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 700 гр свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 гр булки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 0, 5 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 яйцо в фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 8 яиц в начинку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 150 гр сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец, хмели-сунели, зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [184, 184]}
Комментарии 0