16 янв 2024 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jva_gk0yjla.jpg", "filesize": 42351, "height": 400, "pic_id": 799414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/jva_gk0yjla.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— солить в самом конце"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [859, 859]}
Комментарии 1