18 янв 2024 · 20:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zw-fqepflkc.jpg", "filesize": 32906, "height": 300, "pic_id": 802698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/zw-fqepflkc.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки — 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 150 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желатин — 2 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [439, 439]}
Комментарии 0