29 дек 2023 · 00:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s1200-97.jpg", "filesize": 63542, "height": 472, "pic_id": 788251, "url": "/files/article_image/2023/12/29/s1200-97.jpeg", "width": 709}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Свинина — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук — 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Картофель — 3-4 средних клубня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Подсолнечное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук порежьте на средние кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 218]}
Комментарии 0