27 фев 2024 · 13:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4gmwprlam2k.jpg", "filesize": 34440, "height": 329, "pic_id": 830181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/4gmwprlam2k.jpeg", "width": 477}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченое мясо (колбаса) — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода гашеная — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [436, 436]}
Комментарии 0