14 дек 2023 · 17:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "marmalade-3532428_640.jpg", "filesize": 36254, "height": 426, "pic_id": 778292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/14/marmalade-3532428_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• агар-агар — 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сок — 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мармелад можно приготовить из любого сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого 300 мл сока надо соединить с агар-агаром и дать постоять. Через 30 минут оставшиеся 100 мл. перемешать с сахаром и довести до кипения. Непрерывно помешивая кипящую смесь добавить сок с агар-агаром, и дать покипеть около 5 минут. Снять с плиты и дать постоять около 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем разлить горячую массу по формочкам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. После застывания рекомендуется вынуть мармелад из формочек, посыпать сахаром и выдержать некоторое время при комнатной температуре. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [424, 424]}
Комментарии 0