22 апр 2024 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yuvmelicua0-600x445.jpg", "filesize": 30817, "height": 445, "pic_id": 853177, "url": "/files/article_image/2024/04/22/yuvmelicua0-600x445.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лимон — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйцо (желток) — 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Масло сливочное — 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Крахмал кукурузный — 4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 386]}
Комментарии 0